ホーム > ニュースリリース > お知らせ > 3月3日は「桃の節句膳」をお召し上がりいただきました。
お知らせ2017年3月6日

3月3日は「桃の節句膳」をお召し上がりいただきました。

ご入院中の患者様の夕食は、桃の節句にちなんだ懐石膳でした。
メニューは雛飾りに見立てた前菜と、桜鯛のお造り、鱸のライスペーパー焼き、桜蒸し、三色の雛祭り寿司、蛤の潮汁など春野菜をふんだんに使用した料理で、甘味は当院パティシエ手作りの桜と苺のエクレアで春の訪れを感じていただきました。
四季亭では、お食事の前にお抹茶とお琴の演奏をお楽しみいただきました。

2017030301

2017030302

診療時間のご案内
診察日月曜日~土曜日
休診日日曜・祝日

※診療科により曜日・時間が異なります。詳細は、下記からご確認ください。

診療時間・外来担当表

面会時間のご案内
病棟9:00~21:00
新生児
センター
10:00~21:00
  • マタニティー サポートサービス
  • 施設案内
  • 求人案内
  • 看護部
  • コアラジャーナル