ホーム > ニュースリリース > お知らせ > 「食のガイダンス」が開催されました。
お知らせ2017年4月25日

「食のガイダンス」が開催されました。

4/22(土)「レ・セゾン」において、辻調理師専門学校グループ主催の「食のガイダンス」が開催されました。
これは、料理や製菓などの食業界に興味がある学生を対象に、食業界について理解を深めてもらおうと辻調理師専門学校グループの卒業生の職場を会場に開催されるもので、患者様専用レストラン「レ・セゾン」の大塚崇料理長と、当院1階にあります自然食の店「ナチュラル」の大塚絢太店長が、卒業生であることが開催に繋がりました。今年は、3回目の開催で33名の参加がありました。
当日はフランス料理にピザを加えた料理を提供しました。

2017042201

2017042202

2017042203

診療時間のご案内
診察日月曜日~土曜日
休診日日曜・祝日

※診療科により曜日・時間が異なります。詳細は、下記からご確認ください。

診療時間・外来担当表

面会時間のご案内
病棟9:00~21:00
新生児
センター
10:00~21:00
  • マタニティー サポートサービス
  • 施設案内
  • 求人案内
  • 看護部
  • コアラジャーナル