ホーム > ニュースリリース > お知らせ > 2018年元旦はお節料理を、2日は初春懐石をお召し上がり頂きました
お知らせ2018年1月6日

2018年元旦はお節料理を、2日は初春懐石をお召し上がり頂きました

新年 明けましておめでとうございます。
元旦は、和食 四季亭で、お屠蘇で新年をお祝いし、お節料理とお雑煮、揚げたての天婦羅、赤飯、デザートビュッフェをお楽しみ頂きました。
2日の夕食は、琴と尺八の演奏を聞きながらお抹茶を楽しんで頂き、初春懐石をお召し上がり頂きました。
今年も、行事食を大切に患者様に喜ばれる食事作りに努めてまいります。

 20180106-1 20180106-2

 20180106-3 20180106-4

診療時間のご案内
診察日月曜日~土曜日
休診日日曜・祝日

※診療科により曜日・時間が異なります。詳細は、下記からご確認ください。

診療時間・外来担当表

面会時間のご案内
病棟9:00~21:00
新生児
センター
10:00~21:00
  • マタニティー サポートサービス
  • 施設案内
  • 求人案内
  • 看護部
  • コアラジャーナル