ホーム > ニュースリリース > お知らせ > 2019年元旦はお節料理を、2日は初春懐石をお召し上がり頂きました
お知らせ2019年1月4日

2019年元旦はお節料理を、2日は初春懐石をお召し上がり頂きました

新年明けましておめでとうございます。
元日の朝食はお屠蘇で新年をお祝いし、お節料理とお雑煮をお召し上がり頂きました。
四季亭では食後に、和のデザートビュッフェをお楽しみ頂きました。
2日の夕食は「初春懐石」でした。
お食事前に、琴と尺八の生演奏を聞きながらお抹茶をお召し上がり頂きました。
メニューは、前菜の盛り合わせやお造り、鮑の柚子釜焼きと甘鯛の若狭焼き、柚子豆腐の吸物など
デザートは、安納芋のタルトをお召し上がり頂き、大変喜ばれました。

20190104-1 20190104-4

20190104-3 20190104-2

診療時間のご案内
診察日月曜日~土曜日
休診日日曜・祝日

※診療科により曜日・時間が異なります。詳細は、下記からご確認ください。

診療時間・外来担当表

面会時間のご案内
病棟9:00~21:00
新生児
センター
10:00~21:00
  • マタニティー サポートサービス
  • 施設案内
  • 求人案内
  • 看護部
  • コアラジャーナル