ホーム > ニュースリリース > お知らせ > 2020年令和最初のお正月は元旦にお節料理を、3日に初春懐石をお召し上がりいただきました
お知らせ2020年1月8日

2020年令和最初のお正月は元旦にお節料理を、3日に初春懐石をお召し上がりいただきました

 元旦は和食四季亭でお屠蘇で新年をお祝いし、お節料理、赤飯、お雑煮、天婦羅をお召し上がりいただいた後、
デザートビュッフェをお楽しみいただきました。
 3日の夕食はお琴、尺八の演奏をお聞きいただきながらお抹茶をお召し上がりいただき、和食四季亭で初春懐石をお楽しみいただきました。
メニューは前菜7種盛、赤エビのテルミドールに白子の黄身煮、小フグの磯辺揚げ、鰻御飯など
甘味は抹茶のテリーヌ、柚子ムース、季節のフルーツでした。皆様には大変お喜びいただきました。
20200106-1

20200106-2

20200106_3

診療時間のご案内
診察日月曜日~土曜日
休診日日曜・祝日

※診療科により曜日・時間が異なります。詳細は、下記からご確認ください。

診療時間・外来担当表

面会時間のご案内
病棟9:00~21:00
新生児
センター
10:00~21:00
  • マタニティー サポートサービス
  • 施設案内
  • 求人案内
  • 看護部
  • コアラジャーナル