一足早いクリスマスパーティを開催いたしました。

当院では、一人でも多くの患者様に”福田病院でのクリスマス”の雰囲気を味わって頂きたく、12月24日のクリスマスイヴに先がけ、12月16日に一足早いクリスマスパーティーを開催し、テラスレストラン「シンプソンズ」にて特別なクリスマスディナーをご準備させていただきました。

今年のディナーは、ビュッフェ形式で前菜8種をお出しした後、下記メニューをお召し上がり頂いております。
  ・トリュフと茸のチャウダースープ
  ・パイ包み焼きアンクルート
  ・舌平目のムニエル 焦しバターグルノーブル
  ・瞬間シャーベット
  ・仔羊肉のソテートマナンの薫
  ・フォカッチャ
  ・ローストチキンとジュージューソース
  ・苺のティラミス~Xmas仕立て~

ローストチキンは、料理長がワゴンサービスで各テーブルを回り、目の前で切り分けて提供させていただき、皆様に大変お喜びいただきました。また、お部屋にお戻りの際は、心ばかりのプレゼントをお渡しし、素敵な一足早いクリスマスの夜をお過ごしいただきました。