クリスマスパーティを開催いたしました。

クリスマスイヴにご入院中の患者様のご夕食は、患者様専用レストラン「レ・セゾン」にてクリスマスパーティを開催いたしました。

『メリークリスマス!』の掛け声と同時に、ピアノの生演奏やレストランのガーデンを彩る花火をお楽しみいただきながら、ノンアルコールのシャンパンで乾杯いただきパーティをスタート。

クリスマスの特別料理は、前菜10種類をビュッフェスタイルで患者様にお取りいただき、ローストチキンをシェフが会場でカットし、液体窒素を使った瞬間シャーベットやお寿司を和食の料理長が会場で握らせていただくなど演出もお楽しみいただきました。
 お食事の最後のデザートには、スペシャルクリスマスデザートビュッフェと題し、当院パティシエ手作りのスイーツ【苺ミルフィーユ】【ティラミス】【苺タルト】【オペラ】【レモンタルト】【プチフルーツ】の中から選んでお召し上がりいただきました。

お部屋にお戻りの際にはプレゼントをお渡しし、福田病院でのクリスマスイヴのひと時をお過ごしいただきました。