ひとあし早いクリスマスパーティーを開催いたしました。
当院では24日のクリスマスイブに毎年クリスマスパーティーを行っておりますが、
一人でも多くの患者様に当院のクリスマスをお楽しみいただきたく、
12月14日にひとあし早いクリスマスパーティーを開催いたしました。
前菜はタラバ蟹と平目のブランダード、スープは野菜のチャウダースープパイ包み
魚料理は甘鯛鱗焼きトリュフソース、メインはみつせ鶏のロースト、最後のデザートは7種類よりお選びいただきお召し上がりいただきました。
また、会場にはクリスマスツリーの飾り付けも行い、クリスマスの雰囲気をお楽しみいただきました。
お部屋にお戻りの際には、ささやかなプレゼントをお渡ししました。
